Биржа Coinbase добавила опцию вывода средств через PayPal

Криптобиржа Coinbase добавила опцию вывода фиата через PayPal: теперь пользователи криптобиржи могут напрямую переводить свои фиатные средства на свои счета PayPal.


Без каких-либо предварительных анонсов криптобиржа добавила опцию вывода средств через Paypal, что позволяет обойти посредников в лице банков, а также сделать переводы проще и удобнее. В анонсе отмечается, что удобство вывода средств в фиате критично важно для повсеместного распространения криптовалют.

На сайте Coinbase отмечается, что сервис пока что будет доступен только в некоторых странах, полный список которых временно не разглашается. Решение доступно для вывода средств и не актуально для депозитов.

Ранее криптобиржа Coinbase — также без предупреждений, запустила торговую OTC-площадку для институциональных клиентов, отметив высокий спрос среди инвесторов на данную услугу.

Напомним, в октябре стало известно, что подразделение американской криптобиржи, Coinbase Global получило разрешение для работы в Нью-Йорке, предлагая услуги по кастодиальному хранению таких криптовалют, как биткойн, лайткойн, эфириум, ethereum classic, ripple и bitcoin cash.

Напомним, что в начале следующего года в суде будет рассмотрен коллективный иск против криптобиржи Coinbase, обвиняющий криптобиржу в инсайдерской торговли.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

Биржа Coinbase добавила опцию вывода средств через PayPal

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *