• Без рубрики

Биткоин будет оставаться под давлением

Добрый день.

Основная криптовалюта продолжает снижаться, не получая поддержку от покупок по достаточно низким ценам. По информации некоторых источников, даже крупные банки стараются купить биткоин по выгодной цене, в надежде на общее признание криптовалют как активов финансового рынка. Согласно моим прогнозам, снижение будет продолжаться вплоть до первой цели на отметке $3160,00, что соответствует уровню 0,382. По классическим пропорциям волн, волна 5=0,382/,05/0,618 волны 3.

Такой вывод я могу сделать, исходя из внутренней комплектации младшими волнами последней волны (v) of ((v)) of A. Предположительно завершилась лишь подволна i и ii of (v) of ((v)) of A.

snapshot

На эту мысль наталкивает наличие конвергенции на индикаторе AO на Н1. Напомню, что явление дивергенции/конвергенции возникает между третьими и пятыми волнами импульса на соответствующем таймфрейме.
Поэтому вывод напрашивается сам собой — на данный момент ни о каком росте не может быть и речи. Приоритетными будут продажи вплоть до отметок $3160=0,382 и $2815,00=0,5.
Всем удачи и профитных трейдов!!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *