• Без рубрики

Сигналы Kenji: покупка EURUSD

Сигналы Kenji: покупка EURUSD


Индикатор «Kenji» на дневном графике EURUSD сгенерировал сигнал на покупку.

Дадим некоторые пояснения по этому сигналу.

Это обычный сигнал на вход в сделку базовым объемом.

По данным индикатора цена EURUSD в настоящий момент пребывает в активной фазе восходящего тренда (область между быстрой и медленной средними окрашена в синий цвет). При этом текущие котировки вошли в зону покупок, что привело к формированию соответствующего сигнала.

Позиция на покупку продолжает оставаться актуальной до тех пор пока либо не изменится состояние рынка (например, восходящий тренд сменится на флэт или нисходящий) либо же появится сигнал на ее закрытие (синий крест, указывающий на сильное расхождение между значениями цены и средних).

Напомним, работа в тренде один из самых комфортных и потенциально успешных вариантов трейдинга.

Справочно:

Индикатор «Kenji» – это новый взгляд на анализ средних. Основная проблема большинства торговых стратегий и индикаторов, основанных на анализе средних, – это количество ложных сигналов в случае флэта и смены локальной тенденции (например, частые пересечения средних, частые изменения направления средних и т. д.). В результате анализ средних не может показать свою реальную силу и эффективность.

Индикатор «Kenji» с использованием уникального алгоритма позволяет избежать наиболее распространенных ловушек анализа средних и значительно повысить качество сигналов путем определения текущего состояния рынка (используя цветовую индикацию “Kenji” показывает, в каком состоянии сейчас пребывает рынок: красный цвет – нисходящий тренд, синий – восходящий, зеленый – флэт).

Он генерирует сигналы для комфортной торговли в локальном тренде. Индикатор предоставляет информацию как о времени входа в позицию, так и о моментах фиксации прибыли. Также он помогает определить уровень агрессивности конкретного сигнала. Это делает индикатор «Kenji» очень полезным инструментом как для начинающих, так и для опытных трейдеров.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *