Роджер Вер: Будущее криптовалют ярче, чем когда-либо

Биткойн-евангелист в прошлом и инициатор форка Bitcoin Cash Роджер Вер заявил в интервью Bloomberg, что в долгосрочной перспективе криптовалюты ждет очень хорошее будущее. По мнению Вера, для успеха криптоактивов необходимо убедить бизнес в необходимости построения экономики, основанной на криптовалютных платежах.


В недавнем интервью Bloomberg Daybreak создатель Bitcoin Cash Роджер Вер заявил, что убежден в светлом будущем криптовалют:

«Я фундаментальный инвестор, поэтому инвестирую в фундаментальные факторы. В долгосрочной перспективе будущее криптовалют ярче, чем когда-либо. Мы наблюдаем повышение осведомленности и применения, все больше самых разных событий происходит по всему миру. Поэтому, конечно, я являюсь «быком» по отношению ко всей экосистеме криптовалют».

Говоря о развитии регулирования, Вер отметил:

«Думать, что политик в каком-то правительственном офисе где-то там знает больше о том, как работают криптовалюты, и как сделать их безопасными от хакерских атак — думаю, это просто наивно. Конечно, участники отрасли знают такие вещи лучше всего».

Создатель BCH также заявил, что для преодоления стигматизации криптовалют в обществе, влиятельным людям из бизнеса «необходимо построить экономику, основанную на использовании криптовалют в качестве денег, вместо просто кучки спекулирующих спекулянтов».

По его мнению, в этом предназначение Bitcoin Cash:

«Это цель Bitcoin Cash — лагерей SV и ABC — и я желаю удачи каждой криптовалюте, которая стремится привнести больше экономической свободы в мир путем использования себя в качестве наличных денег».

Отметим, использование криптовалют как средства платежа является одним из самых популярных тезисов Роджера Вера. Так, в ходе выступления на конференции Blockchain Life, прошедшей в начале ноября в Санкт-Петербурге, создатель BCH заявил, что, чем чаще криптовалюты будут использовать для платежей, тем стабильнее и больше будет их рынок.

Добавим, после хардфорка Bitcoin Cash, прошедшего 15 ноября, основные криптовалютные биржи признали форк Bitcoin ABC, поддержанный Роджером Вером, в качестве основного.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

Роджер Вер: Будущее криптовалют ярче, чем когда-либо

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *