Hyperledger запустил новый инструмент для блокчейн-разработчиков

Блокчейн-консорциум Hyperledger запустил новый инструмент для разработчиков – модульную криптографическую библиотеку Ursa для совместного использования.


Консорциум Hyperledger анонсировал во вторник, что библиотека Ursa, хранилище «проверенных» криптовалютных внедрений, призвана упростить работу разработчиков и избежать дублирования усилий.

Помимо того, что разработчикам не нужно будет работать параллельно над одним и тем же кодом, создатели библиотеки надеятся, что это поможет увеличить безопасность разработок.

Сейчас в библиотеке размещены 2 подпроекта: библиотека Base Crypto, где размещены основные функции создания подписей, схемы и API, и библиотека Z-Mix для создания протоколов доказательств с нулевым разглашением данных.

Напомним, что в октябре Enterprise Ethereum Alliance (EEA) и Hyperledger объединили свои усилия по распространению блокчейн-технологий в бизнес среде.

К блокчейн-консорциуму Hyperledger также уже присоединились компании из индустрий финансовых услуг, логистики, интернета вещей, производства и технологий. К примеру, в августе Группа Европейских банков провела первые трансграничные финансовые операции на блокчейне в реальном времени на совместно разработанной на базе блокчейна IBM и технологии Hyperledger Fabric платформе we.trade.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

Hyperledger запустил новый инструмент для блокчейн-разработчиков

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *